女恶魔找到了仙女村,计划着下一步该怎么办。巫婆奶奶从女恶魔身边走过,女恶魔快速变成了一个老奶奶,故意说:“你好啊!我受伤了,你看,现在我不能走路,但是我还有急事要办。”巫婆奶奶上了她的当,变出仙女马车,承载着恶魔来到紫香和紫凝家。巫婆奶奶拿出药水,紫香和紫凝也看着恶魔的伤势,恶魔趁此时机,变回原样,说:“哈哈!你们上当了!和我走吧!”说着就把她们三个用龙卷风给刮走了。
恶魔把她们关进了电子监狱,并虐待她们,还把她们的仙女棒统统没收,留着自己用。
“怎么办啊?我们不会死在这里吧?”紫凝说。
“不会的,因为我有办法!”紫香有了一个好主意。说着,把以前仙师交她的逃脱术用了上来。紫香把窗户上的电子栏杆用法术打掉,变出翅膀飞了出去。因为紫凝和巫婆奶奶的翅膀被恶魔打了,所以不能出去,于是,紫香逃出去告诉其他的仙女。
“大家快去救紫凝和巫婆奶奶,她们俩被女恶魔关在电子监狱里面,我逃出来了,因为她们俩失去了翅膀,所以没能飞出来。”紫香大声告诉所有的仙女。
紫凝的妈妈很担心,说:“什么!?我女儿在恶魔手里?不,我去救她们!大家也一起上啊!”于是,全体仙女向女恶魔的地方进发了。
恶魔用魔镜看着,其实她早已知道紫香逃了出去,但是她想把其余的仙女也抓近来,所以等待着她们的到来。
“冲啊!”仙女们大叫着,然后又把手中的仙女棒放下来,恶魔坐在椅子上,阴笑着,手拿法仗,准备把她们全部消灭掉。。。。。。