甜甜就傻傻地坐在那里。表面上没什么,但心里别提有多难受了:呜呜…~(>_<)…~ 别人都在那里练习魔法。就我自己不会魔法。。唉。
音乐女神笑了笑,对小梦、玉儿、瑶儿、心儿、小冰、灵儿说:“你们果然很有学习魔法的天赋。但我考虑到为了你们能快速进入高级魔法,所以我就带来了一位女孩,让她和你们对抗。你们六个对付她一个,只不过你们别太轻敌哦!这位女孩的魔法可了不得呢!现在我先教你们学习变身魔法。等你们学会了我就把她带来!和学习魔法时一样。现在开始!”
小梦、玉儿、瑶儿、心儿、小冰、灵儿互相看看,点了点头:“我能行!”就练了。
小梦:“提琴之曲!!进入变身!!!” 只见小梦身穿金色礼服,鞋子也是金色的。她的头发是扎起来的。后面还有一个金色的蝴蝶结。(是马尾辫)
玉儿:“百花之笛!!玉之变身!!!”只见玉儿身穿蓝色礼服,鞋子也是蓝色的。她的头发是散着的。头上还有一个天蓝色的蝴蝶结。
瑶儿:“瑶瑶之琴!!瑶儿变身!!!”只见瑶儿身穿冰蓝色礼服,鞋子也是冰蓝色的。她的头发是散着的。头上还有一个冰蓝色的蝴蝶结。
心儿 :“心灵之琴!!心儿变身!!!” 只见心儿身穿红色礼服,鞋子也是红色的。她的头发是扎起来的。后面还有一个红色的蝴蝶结。(是马尾辫)
小冰:“冰冻之琴!!小冰变身!!!”只见心儿身穿白色礼服,鞋子也是白色的。她的头发是扎起来的。后面还有一个白色的蝴蝶结。
灵儿:“灵动之琴!!心灵之传!!!” 只见灵儿身穿冰银色礼服,鞋子也是冰银色的。她的头发是散着的。头上还有一个冰银色的蝴蝶结。