我的“快”妈妈300字
我的妈妈中等身材,一张面如鹅卵的脸上时常面带着笑容。两道浓黑而细长的眉毛下嵌着一对水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一个高高的鼻梁和一张整日唠叨的嘴巴。妈妈是一位“白衣天使”,她每天都给病人打针输液,虽然很快,但一点都不疼,病人都很喜欢她。她还经常利用休息时间去帮助那些病人,让病人恢复健康是妈妈最大的心愿。妈妈在做家务时也很快。
又一次,我把家里弄得很乱很脏,妈妈先是批评了我,然后就一边唠叨一边收拾,不一会家里就干净了。我觉得妈妈就像拿了一个魔棒点了一下,太惊奇了。妈妈不但干家务快,织毛衣更快。
记得有一次,妈妈正在给我织毛衣,忽然听见天气预报说明天降温。妈妈心想;我的赶快织完,要不然我的女儿会冻坏的。为了让我穿上又厚又暖的毛衣,妈妈就一直不停手得编织,第二天早晨,新毛衣就放在我的床边。我真佩服她。你们说,我妈妈称得上是“快妈妈”吧!