我,就是我,一个独一无二的我,就是一枝独秀的我,正是茁壮成长的我,也是风趣幽默的我,这,就是我!
我,就是我,13岁,天真的眼神,谈吐风趣,只可惜脸上还留着几分稚气。爱做恶作剧,爱出馊主意,爱搞鬼搞怪,爱睡懒觉,爱开玩笑,爱运动,爱读书,爱冒险,爱顶嘴,爱笑,当然更爱惹麻烦!
我,就是我,天真活泼的我,不拘一格的我,天真烂漫的我,爱做另类的我,爱引人注目的我。讨厌规矩,讨厌作业,讨厌写字,讨厌办公室里,老师的口水式攻击,这,就是我!
我,就是我,一个酷爱学习的我,不过,你不要认为我是一个乖乖子哦!因为我学的尽是那些与课本无关的东西,尽管学的东西与课本无关,但是我却十分热衷。谁叫我是一个调皮的孩子呢?
我,就是我,一个没达到优等生的我,英语不知道,语文背不牢,数学没耐性,跑步跑不快,打球打不好,好事没我份,坏事一大堆,整天说废话,经常被人罚,上课不用心,下课去喝茶。什么坏事都被我给占了,唉,真是愧对祖先啊!
我,就是我,一个酷爱运动的我,一身运动装,一天到晚动个不停。特别是在下课的时候,尽爱找茬,有事没事便踢同学几脚,赏同学几拳,作恶作剧,接着就让受害者,追着我到处跑,被抓到了算自己倒霉,没被抓到,哈哈,那可真是走运啊!唉,这就是所谓的“生命在于运动”了,嘿嘿,知道了吗?
我,就是我,一个积极向上的我,虽然有点帅,女生却不爱,但还要朝前迈;虽然缺点多,你们不喜欢,还要努力改;虽然爱作怪,其实我不坏,你们看着我,会越来越可爱!
我,就是我,拥有一颗炽热的心,对生活放射出熊熊烈火;我,就是我,潇洒自在的我!