表妹来我家400字
我的表妹是个上海女孩儿,她放寒假的时候要到我家来玩,我和爸爸妈妈到车站去接她,我实在太高兴了,因为我非常喜欢我的表妹。
一到车站,远远的就看见我的阿姨领着我的表妹激动地边招手边向我们走来,我也高兴地跑了过去,我们俩个象相隔千山万水的朋友,终于又见面了,我和表妹来了个深深的拥抱。在回我们家的路上,表妹一直拉着我的手,,叽叽喳喳地说个不停。
表妹已经上一年级了,但是十分娇气。饭菜稍不合口味就一屁股坐在凳子上,嘟着嘴巴,鼓着眼睛不说也不笑。我们“吃骗带哄”使出浑身解数,小表妹才端起碗来,吃上几口,又马上放下碗筷说不吃了,惹得阿姨数落她是个难伺候的“野丫头”。
有一次,妈妈烧了红烧鸡翅,当我盛饭的时候,表妹把鸡翅都放到了自已的碗里,我顿时火就大了起来,说“你怎么可以把整盆的鸡翅都放在了自已的碗里?”她却毫不在乎地说:“谁让你做姐姐呢?你叫我一声姐姐我就给你一个鸡翅。“我使劲地瞪着她,她看我真的生气了,她就向我做了一个鬼脸,讨好地说“我跟你开玩笑呢!好姐姐别生气了,把鸡翅还给你吧!”弄得我哭笑不得。
表妹的到来,让我整个寒假都非常快乐。