假如世界上只有一部电视剧600字
假如世界上只有一部电视剧的话,广大群众就会反映了!作为一名咕咕城市的记者,我一定要采访一下群众们是怎样看待这件事的。
采访对象一:一位老爷爷
记者:你们这里的电视剧是什么?
回答:哎!只有一部电视剧,叫做什么《跑东口》虽然刚开始是很好看,可是人看久了也腻了。我也去电视台那里提过意见可是他们却说他们也无能为力,帮不了忙,还叫什么为群众着想!我连国家大事《新闻联播》都看不成了!……(一个人碎碎念着)
采访对象二:一位阿姨
记者:你觉的《跑西口》这部电视剧好看吗(⊙_⊙)?
回答:不好看!!!!!每天就这么一个电视剧,好看的都腻了,不好看的就更不用说了!成天都是这么老土的电视剧,还说反映了当代慢商的电视剧,还不如说反映了观众呕吐的电视剧!每天还叫这么多有线电视费用,,这一天!哎!也太抠了!
记者:好了好了!都给用上小沈阳的台词了。
采访对象三:一名小学生
记者:你觉得这个电视剧怎么样?
回答:太不好看了!!!!!!!!(反映更强烈)
记者:为什么?
回答:我每天都看不上动画片,55555就看无聊的《跑西口》现在只要我一看就吃不下饭,想吐!呕——(啊!好脏呀!)
我立刻给电视台又一次的强烈反应,进过我一个月的努力(未免太长了吧!)终于改变了节目的口味,终于呀!我变心满意足的走了。
过了几个月,我又一次来到这个地区采访,可是却看到这个地区的人们都全部晕倒了。我们好不容易叫醒一个人,那个人只说了一句话:“大家好!现在播放新闻联播!恶!”就晕了过去。原来电视台把节目改成了新闻联播,人们因为太操劳国家大事所以全都用脑过度晕倒啦!领导又派我来说服这里的电视台,重换一个节目。我像世界呼救:“help!"救救我吧!