我爱水彩400字
我那精致、美丽的彩笔盒里住着一家水彩兄弟。它们互相关心、互相帮助,共同描绘大自然的秀丽风景,勾画自己对生活的理解和向往。它们小巧、可爱,身着一套套不同颜色的古典衣裙,头上端正地戴着白色礼帽。
那蓝色水彩像一位忠实可靠的法官,有着一双善于观察的眼睛,总爱用自己的理解去抒发内心世界。那滔滔的江水,波涛翻滚,气势如虹,犹如千万匹骏马在奔腾、嘶叫。那蔚蓝的天空万里无云,好像浩瀚的大海,荡起层层波浪。这就是蓝色水彩的杰作。
性格文静的黄色水彩,像一位俊美的少女。它虽然没有红水彩那浪漫的色调、绿水彩的青春活力、黑水彩那朴实无华的线条,却有一股温暖、安静的气息,仿佛是一朵朵如纱的白云在缓缓地移动,又似一片片枯黄的落叶在静静的诉说。
水彩兄弟们是一群可爱的家伙。它们将要去追赶时代的潮流,抒发自己的观点,用一条条朴实、浪漫、柔美的线条去诉说它们对生活的理解。
亲爱的小伙伴们,我们是祖国的未来,民族的希望,在辉煌灿烂的21世纪里,我们也将像水彩兄弟们也一样,去勾画祖国那繁荣富强、绚丽多姿的明天。
我爱你们,水彩兄弟!