我是偷“菜”能手400字
在QQ农场里,我是个偷菜能手。我不仅能不让别人偷到我的菜,还能在第一时间偷到别人的菜。
不过,在现实中,我偷“菜”的技术更是身手不凡。你看——
二、听说现在很多社会青年来打劫学生。运气不佳,我在回家的路上也遭到了打劫。一个社会青年手持刀对着我凶巴巴地说:“小孩,打劫!有多少钱?全部都给我交出来!”“没钱,烦着呢!”我面无表情地说。“什么?”他更凶了。不过,嘻嘻——我有“法宝”——手!还没等歹徒动手,我便身手敏捷地将他心里“没钱了,去打劫”的念头偷了出来。我大声喊:“还不快走!”“是是,千万别报警啊。”于是,他灰溜溜地走了。哼哼,也不看看我是谁!
什么?你说我开挂?还说我吹牛皮?我的偷“菜”技术可是一流的!信不信由你喽!