又是雪花纷飞时400字
轻盈的雪花从空中翩然飘落,留下一道完美的弧线,装点着我的世界。它纯洁。飘逸,美的令人窒息。。。。。。欲伸出手来,又恐破坏了它原有的那份纯洁。
我很庆幸自己生活在北方,这个四季分明的地方,因为它有暖国所没有的雪花。正如鲁迅先生所说:它永远如粉如沙,决不粘连。我相信“没有触摸过雪花的女孩,永远变不成高贵的公主。而北方的雪花会改变你,会使你的灵魂变的洁净。我喜欢站在纷飞的雪花中,任由它洒在我的身体上,接受它的洗礼,让我躁动不安的内心变得平静。
每当下雪后,零零星星的雪花还在舞蹈,我便忍不住拉着同伴一起出去散步。我喜欢在如丝绸般光滑的雪地上,把脚分成外八字,留下一排排整齐可爱的脚印。留下专属于我的快乐。
如果有来世,我愿我能变成一片晶莹的雪花。在空中翩翩起舞,伴着风儿,舞出我的美丽。也许,又是雪花纷飞时,你会看到,最晶莹,最洁白飘逸的那一片雪花——就是我。
纯洁的雪花,雪花般的纯洁,轻盈的落在了我的手心。依旧纯洁,依旧美好。。。。。。