中午我和小凡考完试,我便一直在你后面跟踪你,你在一路上进了超市,我也随之找了一个借口进去了。我和你都走在泡面的面前。当然身旁还有我的小凡和你带的小扬。我和你的眼神都在找自己爱吃的口味。我不敢关注你的眼神,我也没有关注你的眼神。因为我怕,我怕你看我的眼神是一种厌恶。选了许久,我没有选。我也放弃了选。我说我不要吃了。你就在旁边说了一句,我忘记了你的口气。你只说了:“不买早可以走了嘛。”我不知道你这话是什么意思,你是否讨厌我,读者们,你们能告诉我吗?我走出了超市。等在一个角落里。你走了出来。我看见了。但是你只看了我一眼。随之,走了。头也不回的走了。
我到了小凡的家,心里很想给你打电话。我向朋友问你的电话,但是你并不了解我。不了解我给你打电话的原因。电话的另一头听到的却是小扬的声音。他说你不在,出去买东西了。我鼓气勇气想到你的家里玩。但是小扬拒绝了。这又不是小扬的家。他干什么拒绝。说明你在旁边。我明明知道你在家里。可威吓不接我电话。你是否在躲避我。朋友叫我向你表白。我不喜欢用明的,因为我知道我如果跟你说了以后。恐怕我们连朋友也做不成了。我怕,我好怕,我怕失去你。项斌。求你能看我一眼。追一个人真的很辛苦,更何况我是一个女生。冒冒失失的一个女生。