一天下午,我和同学一起在停车场玩。突然我发现了一只快死的小狗。
我的眼泪在眼睛里打转,我对同学说:“我们得救活它,我不想看到它去世。”同学说:“它是被人摔成这样的。一定要救活它。
”我们打了一瓶水一点一点得往它身上浇!忽然它动了,我们继续浇水。终于它醒来了。在这期间有不少人走了过去,都问了怎么了,可没有一人帮我们。
有一对老夫妇来了女的说:“这小狗真脏啊!”那个男的就拿了一个袋子拎着小狗狗的腿把他人进了垃圾堆,我们极力反对可它还是扔了。两人就走了。我伤心的哭了起来。
我们把小狗抱了出来。我们就像热锅上的蚂蚁,不知道怎么办。有一个人说:“它一定是饿了。
”同学回家拿了块面包我们喂狗狗。狗狗突然四肢抽经,呕吐!他去世了。我彻底崩溃了。
我伤心的回家了。