遇到Forever.旋风450字
冰凌带着烈焰猩猩到处乱逛,听到一个叫Forever。旋风的人轻声说:“你的精灵怎么还这么差呢?”冰凌不服气说:“你的精灵就很高吗,我跟你比试比试几场。”“兄弟你听我我一句劝。”“谁跟你是兄弟?”Forever叹了一口气,很无奈。谁知,他的精灵不叫烈焰猩猩,而叫魔焰猩猩,魔焰猩猩一招不灭之火就把烈焰猩猩吓到了,冰凌只能逃跑了。“你怎么这么强?”“我当你的教官吧,我会告诉你。”“嗯。”两人来到雷蒙教官面前,说要启动师徒关系。“你的吉尔进化为洛吉拉斯,接着将烈焰猩猩和洛吉拉斯融合就变成了魔焰猩猩。
冰凌稍加考虑,觉得不错,因为烈焰猩猩的缺陷就是急性子,爱惹人,爱战斗,而吉尔却很尊重人家,就是不敢战斗,烈焰猩猩的优点可以补吉尔的缺陷,吉尔的优点可以补烈焰猩猩的缺陷,那更好。答应了教官,教官帮助冰凌融合,但是吉尔要进化两阶级呀,教官不惜一切代价,把储存的经验放在了教员经验领取室了,冰凌一看好家伙,竟然两万经验,冰凌不禁哭了,教官竟然给了这么多经验。吉尔三十六级变成洛吉拉斯。经过教官的帮助,冰凌融合成功了,它低级的名字叫炎火猴。冰凌非常感谢Forever。旋风。