我眼中的周杰伦600字
“对这个世界如果你有太多的抱怨,得到了就不该继续往前走,为什么,人要这么的脆弱堕落……”一曲《稻香》香飘万里,融入了杰伦情怀。
周杰伦,亚洲火爆巨星之一,中国第一个摇滚歌手。他的歌声多以摇滚为主,歌声跌宕起伏,落差不一。许多人喜欢周杰伦的歌声美轮美奂,喜欢他的帅气,而我更多的是喜欢他的一种品质,一种精神。
还记得四川贫困山区的时候,许多明星都纷纷捐款,款数大小不一,周杰伦捐了许多钱。也许有的人会说这对周杰伦来说并不算什么,可这是一种力量,一种精神,一种无私,一种奉献。
许多人都在网上说杰伦是一种装出来的气质,装出来的大方,为的是让别人为他称赞,我却不以为然,杰伦在舞台上将自己完全展示出来,几乎达到了一种几乎完美的境界。我喜欢周杰伦,喜欢他的阳光帅气,喜欢他的君子气概,喜欢他的自然,喜欢他的一切。
周杰伦出了许多专辑,我最喜欢的就是“给我一首歌的时间”,因为这首歌旋律自由,歌词唯美,而它又间接地告诉了我们许多哲理。
真的,我很佩服周杰伦,他从不骄傲,从不自狂自傲,总是把自己内心表面的最强音表现出来,这是一种超凡脱俗,独领风骚的理念,我相信只有他才可以做到。
我请那些咒骂周杰伦的人从我的观点出发,去真正了解他,我更谢谢那些一直支持周杰伦的人。
“打开电视看看多少人为生命在努力地走下去,我们是不是该知足,珍惜一切就算没有拥有”放声《稻香》,唱出杰伦风格。
杰伦,加油!