好想告诉你700字
经历了小学六年的时光,我升上了初中;可是,一切早已物是人非。
还记得小学时,和你一起在雪花纷飞的冬季尽情闯雪时你的笑容,被老师责骂时你窃窃的笑语,参加娱乐活动时你积极的笑脸。
每一次跟你打闹的场面,不多,但美好。你说我们需要的不是时间,是事情,我们要干出很多很多好玩的事情,让大家对我们刮目相看。
我一向任性,老是向你提出一些无理取闹的要求,冬天的时候我说我们一起去吃冰棒吧。夏天的时候我说我们一起去吃全辣火锅吧。可是你从不会声嘶力竭的大叫什么或说我无厘头什么的,相反,你会毫不犹豫的说“好”。
“好”——在我与你的接触中,对于我而言,就是一个肯定词,班上的同学总会打趣我们说“怎么,你们难道是双胞胎么?”而你,总会得意的搭上我的肩膀,问:“呵呵,难道不像?”
……
回忆像羽毛般袭来,可它现在,只可能是回忆了。
望着桌面上你的那一页同学录,不甘的感觉再次袭来,你的音容笑貌,在此时,显的那样清晰。泪水滴落在回忆录上,“傻瓜,明明说好了要做一辈子的好朋友的,可是你为什么要先走,这一切,是不是都怪那个肇事司机?”
没错,九月是你离开的日子,当白布罩上你的身体时,一股恶灵袭来的感觉上了身体,可那时你还笑呵呵的说“没事呢,我就算死了也是死在我们最喜欢的漫画人物的名字的日子呢,是九月呢……”
傻瓜,我现在好想你,好想和你一起在寒冷的冬天一起吃冰棒,和你一起在炎热的夏季吃全辣火锅,好想再看到那个说大话的你,逗我开心的你,拍着胸脯的你,淘气捣乱的你…只是,还有没有可能,我,真的好想你。
好想告诉你,我也很喜欢很喜欢你,很喜欢和你一起做挚友,很喜欢你的音容笑貌,很喜欢你的娟秀工整的字迹,傻瓜,好想再见你一面,就一面,好不?