我的小宝贝——“白白”300字
我家有一只小白兔,叫“白白”。
白白长着一对红红的眼睛;长长的耳朵;一张三瓣嘴;小小的身子;还有一个短短的小尾巴。别看这尾巴短,但是照样能摇得很灵活。
白白天真可爱,也很能吃。上次,我的一个好朋友到我家来看小白兔,朋友和我看到小白兔在睡觉,我们打算过去再仔细观察观察。于是,我们走了过去。我轻轻地把小白兔抱起,我们发现白白的脚脏兮兮的,可以清晰看出是小梅花的样子,突然白白醒了,我马上把它放下来,白白跑到沙发后面,变成一个小绒球。
我的好朋友说:“怎么办?”
我说:“没办法!”
妈妈走过来说:“没关系,看我的。”
妈妈从厨房拿来一点吃的,放到地上。白白闻到香香的气味,不顾一切地冲了过去。一会儿就都吃完了。
你看了这篇作文,是不是觉得“白白”很天真可爱。
我爱我的“白白”。