在将来,我一定会记住有你的屈辱历史。但,我由衷的祝福你一去不复返。
未来的我,请听我说
现在的我,过去的你,是个成绩平平,没有出众的特长,也许有时候还被人看不起,但是我相信,在将来,我一定会是有着出众的成绩,有一技之长成功人士,我相信我会成功。
我想对你说:“成功的背后是汗水和艰辛,但在成功之前一定要信心才行,有信心就已经成功了一半了,你一定要加油。”
太多人,太多事,一时之间写也写不完,道也道不尽,总之我会努力把每一件事做到最好,如果人没有十全十美,那我也要做到十全九美。