“好了!不要说了,一定不是什么好事! ”他调头就走.
“听我说完,好吗? ”我像他的尾巴一样跟在他的身后~
“你有完没完,我讨厌你,你很脏,不要接近我! ”
……
他一声不响的走了.
我的眼泪不知不觉的流了出来.
小溪中的倒影,突然觉得自己好不争气,连向自己喜欢的人告白也没有勇气,还被人叫脏,我那里脏了~~~~
我下决心:扔掉现在这不争气、懦弱的我,把自己重新改变成优秀、淑女中的淑女,到时候,看你韩天俊还敢不敢接受我的告白;到时侯,就算你让我回心转意也很难了.
一堆安慰自己的话,还真管用我抹掉眼泪,对着空气大叫:“从今天开始我——林灵要做一个优秀的小女孩,让我身边的人对我刮目相看!!!!! ”
(这篇文章是我和开心小樱一起写的,我负责把它打上来的,有些是在她的作文本里的,有些在我的作文本里为了不让大家误解,在这里先说明一下)