唐依露真棒450字
成绩不算好,但上课认真听讲。脑袋不够聪明,但认真做好每一件小事。不擅于表达,但交了一票子朋友。这是谁,这就是我——唐依露。我成绩中不溜秋,比上不足,比下有余的那类。但是,我上课绝对是全神贯注,从不乱接嘴,也不为小飞虫分神。基础差点,有什么要紧,有多少人天生的聪明?我该算是尽忠职守的了。
无论是收作业,发作业,催作业,补送作业……样样做的滴水不漏,不过,还需努力。最令我自豪的是,我几乎从不缺交作业!每晚保持“不写完作业,不睡觉”的好习惯,这让我每天都充满自信。尽管我作文并不是很好,但不时能写出情真意切的“豆腐干”,保证有老师的博客上时常有文章能让大家来欣赏。最令自己惊讶的是:我竟可以从副班长到语文科代表的阴影中迅速地走出来。只要是有利于班级发展有利的事,我都会二话不说赶紧去做。
现在,我在新的岗位上,不断努力誓要把工作做到最好。谈谈期中吧,我的目标是全班前十。虽然班级里强手如云,我仍会努力去实现它。我一定能做好的!依露真棒!