一块陨石从太阳系飞向地球,从大气层飞快地落向地幔。“轰“,一声巨响,震醒了森林里最漂亮的女孩和最厉害的男孩以及男孩的军团--“狮子军团“。他们一起找把他们吵醒的东西!突然,他们看见了一块陨石。
随后,天降大雨,扑灭了陨石上的熊熊大火。“咔喳”一声,陨石四分五裂,蹦出一个又老又丑,又矮又臭美的巫婆,她看起来似乎有小孩的精力!这时,巫婆向天大吼:“我要把比我漂亮的女孩杀了,哈哈!“男孩以及军团听了这句话,立刻围在女孩身边。领头的叫宋江,他的军团有位107好汉和刘关张三兄弟,还有华佗。除了华佗之外,其他各个英勇好战,几乎百战百胜;华佗的医术世界第一!巫婆用魔术棒轻而以举的找到了他们,又用“吸风袋“把女孩装进了袋子里。
宋江用百步穿杨的技术射袋子,一射,射中了袋子的底部,可惜呀!他并没有射中袋子核心部位。急性子张飞用青铜剑把巫婆的长头发砍断了,巫婆火冒三丈:“你砍断我的长头发,我要你尝尝十八层地狱的痛苦!哈哈!“巫婆用魔术棒向天一举,大声连道:“7878768768!“顿时,天上掉下许多箭,剑,刀,飞器。这时,巫婆已经把人带走了。“狮子军团“被这些东西弄得伤痕累累!还是华佗高明,不一会儿,他们的伤都好了。
智多星吴用捡起兵器对大家说“我们有兵器了,大家快去捡呀!“他们一涌而上,把兵器捡得一干二净!吴用说:“我们先练出一身好武功,再则我们研究研究对付巫婆的法子,最后大家一起去找巫婆的住处,救出公主(最漂亮的女孩),好不好?““好!“大家欢呼着,一口同意。