圣诞队会350字
星期五,我们班的下午的三节课都在过圣诞队会。
圣诞队会的第一个游戏是萝卜蹲,游戏规则是一个人说什么萝卜蹲几遍在让另一个人说什么萝卜蹲几遍就这样一直说下去直到有人说错了或有人说着说着断掉了,重来为止。
圣诞队会的第二个游戏是猜字迷,游戏规则是根据屏幕上的提示猜这个字谜和老师说几个字猜出字或词语来,说不出来的人可以叫一个同学帮你回答。
圣诞队会的第三个游戏是抢凳子,游戏规则我不用说了,因为你们都知道,所以我不用说了。
圣诞队会的第四个游戏是成语接龙,游戏规则我不用说了,因为你们都知道,所以我不用说了。
圣诞队会的第四个游戏是喝盐水,游戏规则是叫几个人,选一杯水,再叫几个人来猜谁喝到了盐水,猜到的人就算你赢。
星期五的班队课我好开心。