梦的回忆(上)600字
正在柯,周,方三人进入原古公园的时候,在一座了无人烟的高山上。一个老人手持着拐杖,对一个青年说到:“救世主们已经出现,你现在赶紧去翁山的原古公园里,要干的事都知道了吗?”“是”青年话音刚落,就在一眨眼间消失了。老人叹了叹气,朝天看了看,自言自语道:“正义的命运就在你们手里了!唉!”说完慢慢走回了后面的房中,当他走开后才发现,他刚才站的地方留下了一对深深的足印。
“周小泽,你竟敢抢我烧的肉串,不要命了啊?”柯一凡吼到;方栋学着老师的语气说到:“柯一凡,同学之间要和睦相处,不要起内哄。”“对嘛 ,对嘛。不然我就把你开除。”周小泽用校长的语气补充到。“你们学校的小子怎么这么BT啊?”柯一凡用教育局局长的语气大声反驳到。三个人顿时哈哈大笑。夜晚,很快就过去了。“全体前进!”老师用尽全身力气大喊到。“今天我们要去远古遗迹地区参观,大家不要走散!”儿童大军浩浩荡荡的来到了目的地。“柯一凡,我的头昏沉沉的”方栋说到。“我也一样。”周小泽和柯一凡异口同声道;“打起精神,吃点东西就行了。”柯一凡说到。“你看那张罗盘。”三人一下聚了上去,“咦?”柯一凡奇怪的叫到:“这个罗盘上怎么会有我们三个人的名字?”这三个名字下还有三个手掌印,我数三二一,一起刻下去。“”三!二!一!GO!“在手掌放下去的一瞬间,罗盘发出三条光,照射在三个的额头上,闪出一个“天”字,三个人神智一下子来到了另一个地方……
下集预告:柯、方、周三人究竟在哪里?正义的力量开始释放。“混沌世界”这个名词究竟是什么意思?下一次两集连播,请童鞋们稍安勿躁,十二月播出:“梦的回忆(下)+复苏=英雄崛起”加量不加价,敬请等待。