《虹猫蓝兔七侠传》人物大评选500字
现在,《虹猫蓝兔七侠传》在我们班那是火的不得了。当然,我在暗中来了个《虹猫蓝兔七侠传》人物大评选。
最聪明的人:
入选人:虹猫、黑小虎、逗逗、跳跳
最后得主:虹猫
获奖原因:虹猫曾多次出妙计骗了魔教的许多人,帮七剑脱险。当然,黑小虎、逗逗、跳跳也很聪明,但与虹猫比,当然还差一截了。
最会怜香惜玉的人:(此项评选只在魔教中人中展开)
入选人:黑小虎、黑心虎、牛旋风、猪无戒
最后得主:黑小虎
获奖原因:其实,在魔教,只有黑小虎会怜香惜玉。为什么呢?因为,黑小虎曾多次救过七剑传人蓝兔。要知道,黑小虎一心不想让七剑合并,可黑小虎却一次又一次的救七剑传人蓝兔,这还不能表明黑小虎会怜香惜玉吗?(其实,换了别人,黑小虎也不会救的)
最漂亮的人:
入选人:蓝兔、莎莉、马三娘
最后得主:蓝兔
获奖原因:此奖非蓝兔莫属,为什么呢?因为蓝兔号称天下第一美人,而且,蓝兔貌若天仙,谁看了都会羡慕。怎样,此奖是不是该是蓝兔的?
最有恒心的人:
入选人:蓝兔、莎莉、虹猫、逗逗
最后得主:莎莉
获奖原因:莎莉因不慎中了马三娘的奸计,先是变成了哑女,后右手残废。但莎莉受到了大家的关爱,下定决心,经无数磨难练成了左手剑法。当然,其他人的恒心也很大,但莎莉这种精神值得敬佩。(鼓掌)