用心做事350字
有一个用心做事的故事,这个故事给人以深刻的启迪。
有个没有儿女的老人,这个老人有个大住宅。他住在里面很孤单。于是,他决定卖掉住宅,去敬老院居住。在拍卖中,有位小伙子只有1万英镑,而这个住宅最少值8万英镑。而小伙子说:“我会继续让你住在这个住宅里,与我一起看书读报,我会用心去照料你。”这为老人立即宣布这个人就是房主。
对待一切事物都要用心去做,比如,栽花,你要用心去照料,爱护它,它便开出美丽的花朵。这时,它回报你的是一阵阵芳香。而用心去关爱老人,回报的是一幢住宅。用心去培养自己的小孩,他会幸福地成长,那么他长大了会回报你。总之,对人对事都是如此,只要你认真去做,就会有回报,结果会比你相像的好好得多。
朋友,学会用心做事,你会获得成功和幸福。