今天是星期五,最后一节课我要跟大家一起训旗。
我无意中看见两个陌生的面孔走进学校,刘莹姐姐和赵景姐姐紧张极了,我听见她们说“......一定是来打架的,当今社会你穿双鞋都会有人打你......”“......郭婉琦无忧无虑的,我现在心揪的啊......”不一会儿,陈曼婷姐姐也加入了她们的对话。我听了也很害怕。下学的时候,我看见楼下围了好多陌生的面孔,都是一群初中的女孩儿。
赵寒露忙问我怎么了,我索性一下子把听到的都说了,这件事被赵寒露传的沸沸扬扬,不久就传到了妈妈的耳朵里。我和妈妈正准备回家,走到校门才发现门外围了好多男生,都是初中的。有几个还进入学校围住赵景姐姐,看样子是要打架,赵静姐姐一口咬定自己根本不认识他们。
妈妈赶紧把他们赶跑了。不过我发现他们都没有回家,都躲着一幢快修好的家属楼门口,妈妈让赵静姐姐喊她的老师。一会儿还没有下来,我们先走了。
这一幕正好在我眼前,我吓得提心吊胆,魂不守舍。我想通过这篇博文向校方反映,因为我去年也曾亲眼目睹了好多人来打郑诗雨姐姐,希望校方重视。我校都是好学生,这些初中生不能在我校捣乱。