我的妹妹300字
我的妹妹快满一周岁了,她经常把家里人逗得前仰后合,今天我写的就是她。虽然她还是个不会走路的小宝宝,但我觉得她样子很可爱。她头顶有一些像丝线似的东西,那是她的头发,就因为这,我们都叫她“黄毛丫头”,头发底下长着一双水灵灵的特大眼睛,眼睛上面长着一弯眉毛,像个小月牙。我妹妹的小嘴更是可爱,嘴唇通红的,一笑就露出四个小牙。
有几次她还把纸给吃了,真是难管呀。我妹妹特别好笑,有一次我们吃饭,她就从小床的那头跑到这头来等吃,姥姥逗她说:“跳个舞,就给吃。”她还真跳了起来,先在小床里跳了跳,然后扭扭屁股,还抓着栏杆左摇右摆。跳完了,她得到了吃的,饭来张口,毫不犹豫地吃了下去,姥姥的筷子还没拿开,她的嘴又来了,真是贪吃!这就是我的搞笑妹妹,你们喜欢她吗?