我的同学600字
孙悟空大家肯定知道,他特别的勇敢,嫉恶如仇,惩治妖魔,不过猴性十足的他也很贪玩。可我们班的唐子豪比他还贪玩!都可以当孙悟空的老师了。
他在我们班性格十分突出,我拿孙悟空比喻他也不是没有根据;光长相就有几分相似;尖嘴猴腮的脸型,一双大大的眼睛,就连说话的语气都丝毫不差。
从幼儿园到现在,他的一举一动都深深地烙在我的记忆力。特别是二年级的一次,就像刚刚发生的一样。那天我睡午觉时,一下睡过了头,还差几分钟就的上课了,所以妈妈只得骑车快速的将我送去上学。走到半路时有两个同学在我们的后面追,定睛一看,原来是唐子豪和刘一言。嘿嘿,有人作伴啦。为了不让他迟到,妈妈把他也带上了。好不容易到了学校。到了学校才知道他妈妈正在找他呢。原来中午他根本没有回家,去了刘一言家,去他家连口饭也没吃上,妈妈只好给他买了一包干脆面。他妈还以为他太调皮被老师关教室了呢。
上二年级就叫家长这么担心,长大了还了得?
没错,长大之后,他更“疯狂”!居然下了大渠,大渠每年都淹死过人呀。那天虽说渠已干涸了 但随时可能开闸放水,那他可就非挂不可了那天虽然没有放水,但是他却被玻璃片儿划伤了脚,害的跑步一向很快的他与“十一”运动会擦肩而过。
现在,他的脚虽说已经好了,但他的“猴样”一点没变。真希望马上就升到初中的他可以改一改他那顽皮劲,做一个稳重的男子汉。