昨夜的梦400字
昨天晚上,我梦见了我变成了小乌龟运动员,正在家里玩。 在夏天的夜晚,小乌龟正在自己的家里运动,它主要练习跑步,原来它正为自己的明天和兔子的赛跑比赛做准备。
第二天,兔子胸有成竹的走向起跑点,而乌龟却慢悠悠的爬过来。“今天的路程是先经过群山,再跑入郁郁匆匆的树林,最后冲过终点!”大牛裁判说。“现在预备……开始!”随着响亮的起跑声,兔子和乌龟同时出发,但是兔子腾云驾雾般的速度,乌龟还是落后了,兔子第一个冲入群山,可是兔子却被大山挡住了,因兔子一直没过群山,所以乌龟一下子就赶了上来,而乌龟却轻而易举的爬过群山,兔子灵机一动,找了一根藤条,也翻了过去。但是他俩却呆住了,没路,一定要自己找路过。
兔子先跑了进去,可是却迷路了,可是乌龟却不慌不忙, 他每走过一棵树,就在树上刻个记号。最终冲过树林。他说:“这个冒失的兔子,看他出得来吗?”而乌龟已经到达终点了。兔子才冲出树林。 事后,乌龟说:“我已经连续胜兔子两次了,真爽。” 这就是我昨天做的梦。