我没事700字
昨天晚上在听课的时候,还是会莫名其妙的,就想起她就坐在书桌前,然后突然间就想到他了,然后给他写了一大堆话,就是当时还在想着,到时候要是我变得更好看了,毕竟这段时间他们都说我吃那个药,有一些见效,然后面部没有那么肿了吧?所以我觉得多少会往好的方向去发展,那个时候我就在想,要是我变得好看了,那我就给他发视频,然后把那一些我刚才给他写的那些念给他听。
后来还是去睡觉了,睡觉的时候觉得真的完全没有必要那么做呢,自己那样子,只会对他造成干扰,而且也会让自己很没有面子,什么一定要去纠结他呢?为什么一定要去纠缠呢?明明他也没有那么在乎的,然后自己也想了很多,自己去找他,然后他的内心活动是怎样的?嫌弃的还会想很多,真的很抱歉,打扰到他了的那些事。
早上起来的时候收到好朋友,她在12点多给我发的消息,说的是我没有事吧,他都不敢问,因为前几天我们有视频吗?但是他没有提这件事情,我也知道他是怎样的心情的,是可以理解的,毕竟之后他也说他不会安慰人,就让我慢慢放下什么的,然后早上看到他的那个消息,就是问我说没事吧,我说没事,总得慢慢放下的。刚才又收到她的消息,说那我就不要跟自己过意不去啊,真的会心疼死他的。
肯定得慢慢放下的呀嗯,我不知道他会有怎样的心情,毕竟他不是我身边的那些男同学,我生病那些玩的好的男同学都是属于比较感性的,比较重感情的,但是我跟他的接触下,我发现她可以很棒,这些赶紧就觉得要是能拥有,那就拥有,如果不能的话,也不会对他造成什么影响,就像他失去他的那些朋友一样,她就觉得得自我幸失之我命就特别坦然。
所以我也不能去催测他现在是怎样的心境,所以我也不能够去打扰他,毕竟我无法保证他的心情和我现在的心情是一样的,渴望可以取得联系,不想失去彼此。