雹儿落600字
昏沉的天气下起了冰雹,异常残烈。说句老实话,这是我第一次看见冰雹。心里感觉怪怪的,只是想自己的心思和冰雹一样狠狠坠落凡尘,狠狠的支离破碎。
阿辉拉着我的手奔向草坪上,冰雹毫无留情的击打在我身上,感觉火辣辣的。
好好清醒下吧!看你这些日子都像丢了魂似的,他说。我苦笑,难道就只有痛才能解决这一切的一切吗?
一场火爆的洗礼后,我拖着狼狈的身子回到宿舍,一路上,有人骂我白痴、神经病。我便纳闷,其实傻傻的有什么不好,可以看破尘世间一切烦恼,像个婴儿那样,哭过,忘掉。
我为了什么而痛苦?爱吧!我想。15岁的所谓的爱,只是一场华丽的葬礼,我告诉自己我输不起自己的人生。我只有躲在角落默默的收拾自己的尸体,然后迫不及待的等待着??
雹儿落后的宁静。
回到了熟悉的十字路口,依然人来人往,我是多么希望有一个人为我而在原地守候。在路边的小滩上坐着,心不在蔫的嚼着自己的食物,看着人群中,为自己寻觅着丢失的他的身影……
雹儿打破了虚伪的幻境,可不争气的我却又一次跌进了谷底。
用自己的手掐着耳朵,依稀的记得这双手是某人曾经握住的手,这双耳朵是曾经听某人说过诺言的耳朵,只是我的某人已离我而去,而这段必须忘记的事却在记忆中永垂不朽。
天空的雹儿停了,而我的雹儿却才开始下。
后记:只有消失了的东西,才了解它的珍贵,去年,我错过了太多太多,多得差点压垮着我,让我得到了很深很深的感触,深到使我迷茫,使我抓狂。