快乐的体活课600字
今天下午第三节课是体活课,,杨老师和我们一起玩篮球,我们女生12人分两个组,裁判杨老师把球一抛,激烈的比赛开始了。
两个组的组员都争着抢球,啊!不好,对方组的赵文凤把球抢到了,只见赵文凤把球往外一投,太好了,让我们组的王豆丁接到了,因为我离球篮太远,我大声告诉她先传给母佳奇,之后由母佳奇再传给我,球到手了,我看准球篮向上一投,球进了!我们组员大声欢呼起来,我的心比吃了蜜还甜呢!杨老师宣布:场上比分2:0,我们小组领先。
这是母佳奇又抢到了篮板球,我赶紧让她传给我,接到球后我向上一投,唉!太可惜了,这一次可能是因为我离球篮远,球撞到了球篮边上没有进去,可我仍不放弃,向上一跳竟然把反弹回来的球给接住了!这回我吸取了上次的教训,带几步球随后用力向上一投,力气是够了,球却投歪了。还让对方组的赵文风抢到球了,我组的组员王其鑫用力一拍,把球从赵文风的手上拍了下来,但又被对方组的陈姝伊抢到了,陈姝伊一投,天呀!就差那么一点点就进去了。这回球被我们组曹美慧抢到了,她马上把球传给我,但我看这个角度不对,又带球跑了几步,把球抱起来,哈哈,这个角度再合适不过了,我对准球篮向上一投,又进了!。。。。。。
裁判杨老师宣布场上比分4:0,我们还想接着玩儿,老师一声“比赛结束”。我们停止了“战斗!”站成一队!
我们组的六个人个个“精神抖擞,”象打了胜仗的刘备,对方六个人却像“吃”了败仗的周瑜一样“垂头丧气!”
快乐的体活课结束了,我们盼望着下一节体活课的到来。。。。。。