等人等来祸450字
绿色代表纯洁,代表生命力我们班的绿叶信息台就是因绿而得名。绿叶信息台是我们的天地,每到周二和周四,我们班的小主持人们就会到办公室去发布信息。这个星期二该我发布信息。
那天下完语文晚自习后,易蓓蕾让我自己去喝牛奶我说我害怕让她陪我去可易蓓蕾说她要打扫卫生,让我叫一个人陪我去我看了看周围的同学便叫罗岚陪我去。喝完牛奶后,我对罗岚说:“要不你等我嘛。”罗岚答应了。
我想起袁老师给我们布置要写读书笔记便让罗岚到厕所里去写。很快信息发布完了。我,易蓓蕾和辜柏玮刚要下楼,忽然,我想起了自己的笔记本还放在办公室里,便到办公室去拿。
等我拿完东西后,易蓓蕾他俩已下了楼梯。我怕他们告我便用最快的速度跑进厕所。罗岚还在等我,我拉着罗岚悄悄的往下走,生怕被易蓓蕾发现。
到了美术教室门口,李老师让我和罗岚帮她拖地。罗岚答应了,拿起拖把就拖,并对我说:“等会儿刘老师或袁老师问我就说李老师让我帮她拖地。”回寝室后,我俩都看见袁老师在打电话便觉得这事儿不会有什么。
可我们想错了袁老师打完电话后就严厉的批评了我罗岚和易蓓蕾还说要扣一颗星。唉!想等人却等来祸!