最喜欢《举起手来》300字
看过很多电影,最喜欢的还是那部《举起手来》的喜剧片。
电影讲述的是抗日战争时期几个乡村农民跟日本鬼子斗智斗勇,最终将他们赶走的故事,故事的情节十分生动、有趣,时不时地让人开怀大笑。记得有一个情节,有许多小日本让一头驴驼着一个大箱子过一座桥,箱子里装着一个中国农民,小日本在桥中心放了一个炸弹,当驴到桥中心,突然停了下来,撒了一泡尿,将炸弹熄灭了,气得日本鬼子在桥边干瞪眼。
还有一次,一个日本鬼子不小心掉下河,一个人拉住他的裤子,不让他掉下去,结果露出了红内裤,当他费了九牛二虎之力爬上来时,红内裤却引来了牛,结果,这个倒霉的日本鬼子被牛追来追去,样子可滑稽了。
《举起手来》虽然没有其它抗日战争片那种血腥场面,但它的那份滑稽而又和平的气氛却让人看一遍就能记住,无论走到哪儿,只要一提起它就让人有一种记忆犹新的感觉。
你是否经常看电影呢?看了《举起手来》了吗?可以去看看哦!