每次回想以前,都会很难过,我早已不是以前那个刚刚进入校园时那个我了。那时候,笑得那样纯真,纯真的让人觉得天使来到了凡世;想法那样可爱,可爱到令人捧腹大笑。可惜,过去再也回不去,人生最大的悲哀也就是回不到过去。
每一天都很难过,为了那个所谓的爱情,去哭泣、去堕落。后来渐渐地想让那段爱情彻底过去,开始玩红尘,开始想让自己堕落在红尘。只为那一句“滥情年代,谁把谁当真?”把自己彻底埋在了红尘,玩弄着所谓的感情。
每天都假装很开心很开心很开心、、、、、、其实自己心里很明白很明白很明白自己永远忘不了他,即使这么堕落下去,最后伤的还是自己。
突然有一天恨自己当初和他说分手,独自在那留着孤独的眼泪,想起他种种的好、他的模样、他的眼神、他说过的话、、、、、、
他的模样那样可爱,
他的眼神那样惑媚,
、、、、、、
虽然你总是气我
气得我眼泪直流
我连自己都数不清自己哭了几次
可是我还是喜欢你
没有理由的喜欢你
如果
有一天我说我想你了
你是否也会告诉我“我也想你了”