狮王的到来(上)
我在虽然在玛利面前胸有成竹,可是出来就没底了,还说帮她,可是我连猪长什么样都不知道啊!我一个人在村里走着,不知道该怎好?就这样回去---不,我不能这样回去,这一切都是因我而起得,可我又能怎样呢?我一个人漫无目的的走着......
走着走着,我听到前面有有一种动物的惨叫声,我怀着好奇随着声音走到了一座房子前,看到有好多人围着一个动物,把它按在地上,有人拿着一把刀子,就是一刀,只看见鲜血一片,和它最后一声惨叫。这时我本想冲出去,给这些人一些教训。忽然听到一个人说:“这头猪真大,可以卖个好价钱!!”他们一听都开怀大笑。
呵呵,我也笑了起来,那就是猪啊,真是功夫不负有心人啊。这下下,就有办法了可是我怎么看也跟刚才我吃的那不一样,我正在一旁纳闷呢?只见他们一会功夫那猪身上的毛就全没了。我高兴的说这就对了,可是怎么才能把那头猪弄到手呢?他们人多,要真上我可...可不是对手啊。
真是天祝我也,这时只听见村里有人叫狮子来了。
“呵,不是吧,狮王找到这来了啊。”我惊讶的说。他们一听狮子来了,胆都吓没来,还管什么猪啊,各个一下子跑的无影无踪来。