傻B,偶尔看到你换的个性签名,其意境悲凉,像是凄美的童话故事。。虽说我不是那么那么的乐观,但决不是怎样怎样的消极!所以作为大姐姐同学的我在这罗嗦一下.
你可曾听说,在对的时间遇到一个对的人是多么幸福啊!可如果在对(不对)的时间遇到一个不对(对)的人是多么倒霉与不幸…人生仓促,但我们并不孤单与绝望!因为这个世上还有爱我们的亲人和朋友。你可曾知道,人的幸福指数最主要是取决于亲情,爱我们的亲人!就算,全世界抛弃了我们,至少,要记得说:“love myself.”如果连自己都不爱自己,那么,自己将至身何处呢?
学习中,悲伤与迷茫不知趣,总是阴魂不散地在身边徘徊,就看本身的体魄能否抵抗病魔的肆虐进攻!还记得冬天时,我很怕冷,但越怕冷就越哆嗦打颤,就连牙齿也在打架搞内乱,不听使唤。但到这里之后,不知是气候原因还是本身抵抗力的练就,只要我心不冷,它就不冷……
凄美的回忆是功力的晋升与心灵的净化,但同时也是美好时光的煎熬与消磨。让那份凄美的回忆成为遗失的美好吧!至少,可以慢慢咀嚼与回味,让它成为未来路上净美的天空,勇敢地径直朝前走!虽然,有时候阴雨天很漫长,但可以在想象中期望着月的圆(只要心中有希望):一种家的味道,一个完美的结局。人不可以改变天气,心情却是气候的预报员!…
感觉时光流逝地好快啊!每天过一天,用笔划一天,有时一下子却划了尽半个月!太浪费了!虽然,我赚不到钱不会理财,但我还年轻还有时间去规划和创造属于自己的奇迹!经过三年以来的迷茫,我终于体会到“差之毫厘,谬以千里”,“一招不慎,满盘皆输”啊。不要在迷途中打转,不要像哼哼一样因为害怕变化而否认和拒绝变化,然而使事情变得更糟,我们要学唧唧及时地调整自己去适应变化,这样才能在变化中获得成功!
回忆值得尊重和珍藏,但痛苦不应悬与心中呀!在阳光下茁壮成长,切莫在年少时攀上高楼欲知秋!人一生下来就欠下一比还不清的债务,温馨,沉甸甸!所以我们不能自私地仅仅为自己而活,而是要揣择吸收力量助他人幸福!
冬天总会过去的,不是吗?春天来了,夏天来了,想办法留得住才是啊!虽然年轻但我们在一天天长大会变老…