喜羊羊与灰太狼之巴拉拉小魔仙三600字
喜羊羊与灰太狼之魔仙相斗上集说到莉莉又变成了黑魔仙,灰太狼大喜,变再次请求丽丽去帮助他,丽丽出于嫉妒心,爽快的答应了。来到羊村,灰太狼站在门口大喊:“小羊们,快出来受死吧。”喜羊羊回了句:“受死的应该是你吧,你难道不记得我们已经找了两个魔仙了吗?”灰太狼仰天大笑说:“哈,那两个魔仙的朋友已经来了,就在我的身后呢!”喜羊羊大惊,连忙叫出美琪和美雪,“灰太狼,你还来骚扰羊村干什么,难道你还想尝尝被电击的滋味吗?”美琪问道。
灰太狼退后一步,喊出了莉莉。美琪和美雪不由得大吃一惊。“美琪美雪,我们好久不见了啊。”莉莉冷笑道。“今天我们就来一场决战吧!”美琪和美雪好言相劝,可莉莉丝毫不理,首先发招。古娜拉黑暗之神-哆嗦啦,火焰。”美琪和美雪赶紧迎招,巴拉拉能量,呼多沙,星光阵。莉莉没反应过来,被击倒在地:“我一定不会放过你们的,你们等着。”两位小魔仙急忙打开羊村的铁门,将莉莉扶起来:“莉莉,你没事吧!我们不是故意的。”“哼,你们别假惺惺的,我不会放过你们的,绝对不会!”美雪说:“莉莉,难道你忘了我们是朋友吗?我们一起上学,一起回家,这些你都忘了吗?你怎么又变成黑魔仙了呀?”莉莉似乎想起了什么,望了望美琪美雪,感叹道:“对不起,都是我太冲动,嫉妒心太强,中了灰太狼的计谋!”美琪美雪笑道:“没关系,那我们就一起齐心合力,打败灰太狼吧!”“恩。”莉莉点了点头。