和往常一样,胸前揣着作业,悠然地走向潇湘馆。在那里,只有欢乐,略无乏中引悲。在昔日里,同学的笑语里充满了天真,我,一个外来者,撕破了喧闹,却使他们罩上了阴沉,铺上了深色的昼布。回忆这一切的一切,我心中灌满了歉意。当我仰望天空时,星星却消失了,或许那只是希望暂时的显现,留不住最好的,却带走了最真的。天空的半张脸出现了红色的霞光,面对它,我,却说不出一句话,我沉默了,灵魂被封锁在寂寥的阴暗中。时光的流逝,我已悄然察觉,但自己什么时候变了,却深究不到其中,唯一给我依靠的,只有——静。
经过了这一段漫长的旅程,我从深思中又回到了现实,恰好,寝室的门关着,习惯的将身子靠在墙上,一脚搭在前方,进行了我的沉默旅程。我的思想空虚了,风也无法将我从幻境中拉出来,心中沉荡的微波,时起时卷,悲痛绞在心间,梦,破碎了……泪,落了……
这个星期我过得确实比昔日快乐多了,脸上洋溢着的,我能感觉到,是笑容,是璀璨的光点,可夜的深邃又一次将我带进悲伤地漩涡。陈超想尽办法逗我笑,一直在我面前搞怪,然而,我笑不出来,她的希望似乎落空了,但还是带着笑离开了。
我感谢上苍带给我这么多好朋友,在我悲伤时她们都会跑来逗我开心,有时,阿欣会跟我一起谈心事,时时刻刻,在我孤独时,经过我身旁的人都会关心一下,在我沉沦时,翼翼鼓励着。我从来没想过我会被人怜惜,被人关怀,被人关照。因为我一直认为我是差劲的,在家人心中,我是不乖的,在朋友心中,我是柔弱的……
这份恩情,不会忘……