跑步的一天450字
今天早上一醒来,我的脚就想跑步。
“起床啦!小睡虫!”老妈到我的床边喊我“——不要蹬被子呀,被子掉到床下了!”我一看,身上的被子已经掉在了地上,而我呢,还在不停地像蹬三轮儿一样做运动。
啊!要去上学了,这真是美妙啊——咦?脚下怎么有风?天啊!我现在正以每秒15米的速度赶往学校,一刻也停不下来。“看来这两条腿很不听话。”我喃喃自语,“也许它们在上课前会停下。”
“啊啊,快让路,我停不了啦!”我一边狂叫,一边奔着进了教室。同学们虽然都躲到了一旁,但用奇怪的眼神看我。我控制不住惯性,一下子和墙来了个大拥抱。同学们都笑了起来,那个窘啊……
上课时,我的脚还在一刻不停地跑步。“当当当刷刷沙沙沙……”——“王韵涵,你的脚怎么啦,就不能安静点儿吗?”老师质问。“我,我控制不住呀!”我可怜巴巴地说。老师一直问,问得我都应付不上来了。好在我的脚原地跑步越来越快,最后没有声音了,老师的质问声才罢休。
最倒霉的是睡觉。我一边做梦一边“空中跑步”,结果三下两下被子就掉到地上了。因为这样睡觉,所以我感冒了。妈妈给我量体温,刚让我夹着温度计,被子就掉了。最后的决定是——把我捆在被子下!
跑步的一天啊,你不要再继续!