美丽开明500字
淮安市开明中学坐落在风景优美的清晏园旁,和清晏园一样,古色古香。
白色和青灰色相间的楼房成排坐落在美丽的校园里,飞檐翘角的亭子错落有致。春天到了,土中的绿草儿蓬勃待发,树上也长出了更绿的新芽儿,一阵和风吹来,树枝微微颤动,那“哗哗”的声音恰似一首悦耳动听的歌。环境是那么的优雅宜人。
开明更因有了我们这样活泼开朗的学生们和丰富多彩的活动而更加焕发生机。
记得开学第一天,我们在北院的大礼堂里举行了开学典礼。各班以丰富多彩的形式展现了各班愿景的同时,更让我感到自己沉甸甸的责任,正是“让别人因我的存在而感到幸福”。
开学了,我立刻学校那丰富多彩的活动吸引了,有“英语节”、“语文节”、“欢庆新中国诞生60周年歌唱比赛”……让人目不暇接、特别是“英语节”的活动让我难忘。同学们表演的英语话剧《小红帽》,剧中,大灰狼的狡猾,小红帽的善良,外祖母的慈祥都表现的活灵活现,不时让人发出开心的大笑。同时,我们还举办了“系列活动”:“英语朗读比赛”、“英文歌曲比赛”、“欢庆圣诞”等活动,让我更加喜爱英语,更让我们在学习之余得到了放松心情的机会。
哦,美丽开明。那富有古韵的环境,丰富多彩的活动,让我们在这里茁壮成长!