流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
我总是怀念有你的日子,默默地,静静地,我从来不知道时间可以过得这么快,看着你离我渐行渐远,可我却只有无声息的哭泣,任凭距离在你我之间倾泻。
我只记得,记忆深处有一片深蓝,记载你和我这段不为人知的旧时光,没有人问起,我们也为曾提及,可是它却保存在年华的罅隙中,由年轮来记下那段记忆,就如同你一样,会永远存在我心里。
回忆总是美的,也许对我来说,我们之间就只剩这斑斑点点的回忆,我在努力回想,却记不得什么了?
我不知道该怎样写下去该用怎样的心情来形容现在的绝望与希望,我感受不到温暖亦或冰冷?
在我青春最落寂的时候,你却误打误撞走进我的生命,也许这就是缘分,你给了我温暖,给了我勇气,给了我宠溺,你就像一抹阳光,光辉了我残败的岁月。
当我们分开之后,我在回想你对我说的,我们的路的确还很长,会遇到形形色色的人和事,我们都有我们各自为安的将来,高考,是我们的最终命运。面对它我们无权选择放弃,我们必须努力。
我不会忘记自己对你的承诺,没有忘记曾经答应你的事情,我会好好的。我会耐心的等,等到我们高考结束,等到承诺的原始。