“阅读97,评论3,得票10;阅读54,评论1,得票17;阅读95,评论3,得票10……”
听到这里,也许你还不知道我在干什么吧,我正在看作文呢!这里,有中学生、高中生、大学生,甚至硕士、博士,最高级的,还有大学教授。
也许你会看糊涂——在哪里?这些人在哪里?哪里有硕士、博士?哪里有大学教授?实话告诉你,这里是网络虚拟空间,语文天地网,这里有来自各地的习作高手,还有教你如何习作的教师、教授,还有各式各样的文学殿堂——文学社,可以探讨如何进行文学创作,如何写好一篇作文……这里,是语文天地。
想起以前,我在写作时总是病语成章,但是,那时输入网址输错一个字母,我便进入了语文天地,从那时起,我便开始喜欢写作,在这里也交了许多朋友,他们帮助我修改文章、指点我怎样写作,从那时起,我的作文日记水平直线上升,废话病句也少了。现在,我把习作当成了一种乐趣,而不是像以前一样把写日记和写作当成一种痛苦。
在我进步的同时,我也希望大家都能进步。只要你进入语文天地,你的习作一定会有更大的进步的.