可爱的青青600字
就快要上学了,应该趁暑假的最后几天疯狂的玩一会儿。可是,玩什么好呢?到创网上看了看,我的作文还没有发表呢,再到QQ上看了看,只有寥寥数人。“好无聊哦!早知道这样,就应该打电话给阿姨让她给我买Q币卡。
房子上还飘着几朵白白的云。“HOWNICE!”我不禁感叹到。
过了一会儿,我打开宠物社区,啊!这儿真是应有尽有,什么生日屋,装扮屋,Q宠小学,玩具城,医院……“天啊!这里的东西比我们这儿还要齐全呢!”我逛啊逛,逛到了商业街,看到食品店,我想“宝贝会不会饿了?”我问甜蜜∮果冻宝贝现在可以吃东西吗,她问是不是黄色,我以为是工具条,就说是,结果她就说应该吃东西了,我给青青就买了蹦豆豆卷,宝贝吃了以后说:“姐姐,你都快把我撑死了。”我生气极了,对甜蜜∮果冻说:“都怨你,快把青青撑死了!”甜蜜∮果冻说:“对不起啊。”我这才原谅了她。
看着宝贝憨态可掬的身影,我情不自禁的说:“青青,姐姐永远爱你。”我喜欢我的Q宠宝贝——青青!