傻傻的我^傻傻的想法400字
这阵子不知道为什么,觉得很烦,不知为何人,为何事。
感觉忧郁很多,很奇怪,一直认为自己是个开朗的人,忧郁似乎理我很远,我根本连想都没想过,但是现在它却占据了我生活很大的部分。
可能是接触的东西多了,想的东西多了。
其实,我很怕忧郁,怕他把我给彻底的侵蚀掉,那样的话,那那时候的我会变的成什么样,是不是每天闷闷的不说话,和人的距离越来越远,直到被人遗忘~~。不敢想象那时候的我怎么还可以生存,而我在那时候是不是会对生活产生了厌倦,也许就在某一天,我会选择和某些人一样,去选择逃避,离开世俗的一切,解放自己,留给别人的只是一个傻傻的我...
这阵子,我的心就是这样,前不搭后不搭的,我都不知道我自己在说什么,在想什么,这也许是个过渡区吧..^..ˇ..也许就在这段时间过去后,我会恢复正常......
期待那一天的到来,我不想在这样,因为这样很不好...
傻傻的我,傻傻的想法常常让人害怕,让人担心,其实没事的,只个过渡区而已,时间过去了,我还是我`~~`不会变`~~~