人生中的一大乐趣250字
望着眼前一大堆的练习题、浅郁郁已经彻底烦透了、TAT难道我美好的小学就要这样度过了咩!
作业君啊、作业君、为什么总是纠缠我啊,浅郁郁在心底里呐喊着。看了看抽屉里满满的一大堆漫画、更想哭了。摆在眼前却不能看、这真是人生的一大悲苦啊。“唔、小花内、你神马时候才能长大哟、”话音刚落、就放下手中的笔去摸了摸小花的枝头。
“郁郁,你的练习题做完了没有啊!”在房间沉迷于小说的麻麻来了声河狮东吼。
“快了、快了、”诶、作业就是麻烦、整天敷衍麻麻真是受够了!
随便写了两笔、就悠哉的躺在了床上哼起了小曲。对了!那个玛丽苏电视剧开始了!嘿嘿、果真吐槽是人生中的一大乐趣呐。