其实我很喜欢500字
就要开学了!昨天,开始收拾着衣物,突然间,觉得,其实我还是很喜欢学校里的一切的!
其实,我很喜欢穿上校服,和他们一起看看谁穿上校服更好看!其实,我很喜欢和他们一起穿着同样的白色鞋,然后看看宿舍里面谁更爱干净,看看到头来,谁的鞋子最脏!其实,我喜欢和他们一起晨跑!
其实,我已经讨厌了这种寒假的生活,讨厌了那种吃睡都没了规律的日子,讨厌了这种懒散的日子,讨厌了这种没有运动的日子!讨厌这种每天都被零食环绕着的日子!
其实,我喜欢在学校,每个星期都可以安静的看看电影,我喜欢在学校,每天有规律的作息时间,喜欢在学校,吃着那些我根本就不知道什么名字的食物,喜欢学校每天的夜宵,喜欢学校每天的早餐,虽然有的时候会受不了学校的晚餐和午餐,但是,爱出来了,讨厌就都被淹没了!
其实,我喜欢在学校和他们一起争取着洗澡的时间,而不是在家里懒散到连洗澡都要妈妈唠叨快点去洗!别太晚了!其实,我喜欢每天早上匆匆的叠完被子的感觉,边听着音乐边刷牙,而不是像在家里一样,到了太阳射出的阳光实在耀眼的时候才起床!其实,我很喜欢!
其实,我也喜欢学校里面那种紧张的气氛,其实,我也喜欢在学校时不时地为这事烦恼,为那事乐开怀的感觉!
学校,其实是我的爱!愿可以很棒!
其实,我很爱学校!