孙悟空第二次大闹天宫300字
传说,孙悟空拿了东海龙王的定海之宝去大闹天宫,如来佛祖用五指山把他给压了好几百年,才把他给放出来了,我的这个故事就从这里开始说起。
过了很久很久,那一个时代已经出现大量的恐龙了,还出现了许多电子鬼人,有的恐龙会喷水,有的会喷火,有的会喷雷,还有的会喷毒。电子鬼人,有的会分身,有的会防术,有的会隐身,有的甚至会变身,还有的连变大变小都会。
一天,孙悟空在睡觉天上掉下了一只电子鬼人首领,它什么本领都会,孙悟空想捉它当宠物,于是,他开始捉它了。过了三十天三十夜才把这一只电子鬼人降服了。于是,他想再去大闹一次天宫,他上了上宫,玉皇大帝派所有天兵天将和所有在天上的人去打孙悟空,电子鬼人用分身,分出了一百个电子鬼人把水神、火神、雷公、电母等人打死了。后来,如来佛祖只好亲自出马,又一次把他压在了五行山下。