题记:生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛!
“社会在进步,国家在发展,而人类却在变态!”哈!这是谁在说诳语。人类怎么会在变态呢?不过倒过来想想,这人也确实有点变态。
你不信?那你说说,现在的社会里“爱”是一个什么样子。哎!这么简单,不过是一个有钱的公子哥,手里拿着大把的钞票,对着一位漂亮的女孩问“你爱我吗?”然后那女孩便答之“我爱。。。。。。”我们也不知道她到底爱什么,因为从书面上看她还没有说完,而从口头上的感觉,她似乎已回答完;大人们常常买一些好玩的,好吃的给孩子们,然后顺便搭上一句“你看!爸妈给你买了这么多东西,可见我们多爱你啊!”于是,孩子们便知道了这就叫爱。孩子们长大了,大人们也都老了,无聊了,于是想孩子们陪陪自己,孩子们也知道他们的爸妈需要自己的爱。孩子们便买了很多的东西放在家里,出门前也搭上了一句“爸妈!我爱你们。”屋子里满满的,但有个地方却很空。。。。。。哈!这就是“爱“,你懂了吧!
你说这社会进步得也真快,什么电视上播着什么说我国贫富差距很大!我说那是给那些外国大使看的,用来迷惑他们的思维的,好让他们以为我国实力还差,让他们对我们放松警惕。
上次我和朋友们在街上随便逛着,突然耳边传来了一首动听的曲子。曲调还很熟悉,刚想着想着在哪听过来着,朋友们便对我说“傻子,手机响了,还不接,装酷啊?“嗨,我就说嘛,怎么这么熟悉。于是拿出手机一看,没有“业务“啊!我这才回过神来,我手机铃声是单音的。突然,弦音的声音变大了,顺着声音望去,我等目瞪口呆。原是一位街头乞丐的手机在响。对比一下,我的手机无论是外型,还是内造都差远了。众人无言,感慨万分啊!原来,现在的社会是这样的啊!真是一群井底之蛙,还是回家多读点书吧,最好是外文的,因为我发觉自己都看不懂那些熟悉又陌生的文字了。