我躺在床上闭目养神,不知道现在蓝亦轩回家了没?刚才他命令我赶快回家,还不准我回去,自己呆在那也许让他自己静静比较好不过今天他竟然抱着我哭,按说一般男生是不会在女生面前哭的啊,难道他~~~~呵呵~~
教室...
“若曦,昨天你见到尚宜的老大了没?帅不帅?“
“若曦,若曦,听说昨天蓝少在联谊会上发飙咧?是不是真的啊?“
我一进教室同学们就追问我昨天的事情,他们拼命的问,我拼命的回答,真的好累哦终于挨到上课,上课想了个好办法,下课以后马上逃跑不就行了呵呵,我真聪明西西~~
终于捱到下课了,我拔起我的小腿,利用我的发达的小脑向教室门口冲去我冲,我冲,我冲冲冲,.快要到达目的地了,冲刺!!!
“啊......“糊里糊涂被弹了回来摔了个大趔趄谁在门口放弹簧了?
好痛哦我拍拍身上的土抬头一看嚯,只见门口站了一个比我们孤儿院养的大母猪肥肥还要胖的叔叔,头发被发胶弄的硬硬的,亮亮的服服贴贴的盖在头上,穿了一身肥到家的黑西服,真是浪费衣料啊!再看那个脸,天哪,怪兽啊!!!他怎么没有眼睛???大白天不会闹鬼吧?不对啊,大家好象都看到了,都一副要吐的表情.
胖大叔一副嫌恶的表情,翘起兰花指弹了弹刚才被我撞到的肚子.
(作者曰:若曦,你先顶着,我先去吐了,呕......)
(若曦曰:不讲义气的家伙!!!)
胖大叔开口了:“这里有叫沈若曦的吗?“
同学们齐刷刷的看着我,好几个同学把我往前推,不要啊你们这帮家伙,我不要过去,呜......可是我现在已经站在胖大叔面前了.
我立即摆出咸蛋超人雷欧斯的必杀计动作,他这招可是专门对付怪兽的.
“小妹妹,你就是沈若曦?“小妹妹??大叔,拜托,你多大岁数了还叫人家小妹妹 .
“我~我就~是干~干吗?“我颤抖着问道.
“哦,我们老爷请您去喝喝咖啡,聊聊天“
“我干吗要去,我又不认识你家老爷~“
“哦,这所学校就是我们老爷的,蓝氏企业创始人的“
“啊?蓝亦轩的爷爷?“
“是的“
怎么办,他爷爷是黑帮老大,我要是不去,就死定了要是去了,活着回来的希望也很渺茫怎么办啊.....院长妈妈.....
经过激烈的思想斗争,我决定豁出去了跟他走!
“好吧,我去“同学们听到我这样的回答都倒吸了口气胖大叔笑了笑摆出一个请的姿势.
我动作缓慢的走出去经过胖大叔身边时,闻到他一身的香水味,差点没让我吐出来,一个男人檫什么香水啊,还檫这么多怪不得黑帮呢,让敌人一闻就胜了一半了.
我故意走的很快,要是一直这么笼罩在他的杀人香水下,我非死不可.
可是,老天偏偏爱欺负我这个善良又可爱的小女孩.
想不到咖啡厅离学校很远,我们必须坐车去,再车上我把车窗打开,呼吸仅有的无毒空气可是还是能闻到那该死的香水味.
不久车停在一座漂亮的大厦前面,上面的有几个看不懂得英文单词......