从小到大,我经历了许多恐怖的事情,可那次,却让我难以忘怀,至今想起来仍心有余悸。
那天,我乘上一辆108,“呼——”车开在半路上,另一辆108超了过去。
那司机,甩开正要踩下的刹车,用力一脚!加油门!车子陡然快加速。司机扯着嗓向后喊:“有没有下的?”他狠狠地一拉档把,5 档!
哎呀!前面有车!不好,要撞了!我心一抖,被吓了半死!司机急忙打方向盘,刹车踩到了底。车子玩起了“漂移”!差点转了个360°!
“有没有长眼睛呀?板马的!司机甩开车窗,张口就骂!
刚才真是被惊出一身冷汗,心脏病都吓出来了。
突然,司机把油门一踩到底,80!90!
“我的老天爷呀,他以为他是在高速公路啊!”我想。
突然,“砰”地一声巨响,我栽倒在地上,心都快吓破了。等我清醒过来,一看,那场面把我吓傻了!车上更是惨不忍睹!有的撞起了一个大包,有的门牙被磕掉了,有的甚至被玻璃划伤了,鲜血泊泊……
下车后,我的心里还是怦怦直跳,吓死我了!这公交司机为了抢生意,连命都不要了!就算不被撞死,也会被吓死呀!