如果我是天地的主宰800字
电视上,我看到许多地区的人民过着苦难的日子;课堂上,我学到了破坏环境带来的不良后果;学校里,我发现了乱扔垃圾的现象…这些,不禁,让我发出感慨;为什么,我不能帮助穷苦的人们走向幸福的生活?为什么,人们还不觉醒,继续破坏环境?渐渐的我明白了,只有我能主宰万物,才能为他们谋幸福,才能禁止这些不良现象的发生。我抱着对未来的憧憬,走进梦乡。
在梦里,一个声音正在呼唤着我的名字,这声音似乎非常地近,又非常地远。我不由得睁开了朦胧的双眼,那个神秘的声音又在我耳畔想了起来:“如果用你的生命来换取一天天地的主宰,你愿意吗?”我犹豫了一阵,终于在爱心的鼓动下说出了一句肯定的话:“我愿意!”这句话虽然说的既悲惨又自豪,但说完后我已成为了一位世界的主宰,拥有了无边的神力,可以改变整个世界了。于是,我立即驾驶着筋斗云来到了一个穷苦的地区,那里的人们衣食不周,有的成天受苦挨饿,已经筋疲力尽,流离失所。于是,我仔细观察和询问,找到了原因,并帮他们解决了困难。可是像这样的穷苦地区实在是太多了,仅一天时间太紧迫了,该怎么办呢?于是,我使用分身大法,不一会儿,我的各身就到了各个穷苦地区。分身仿照我的样子给穷苦人们造福。如果那里是最缺水的地区,便给他们降几个小时的大雨并播下花草的种子,种下粮食,让那里和我们这儿一样美丽,人们有吃有喝,就这样,我让一个穷苦地区变得富有了,人们过上了幸福的生活。
然后,我又飞到了地球上空,用尽全力把臭氧层补好,让地球妈妈有一件完美的保护伞。我还让世界各地种植上绿绿的树,让他们在一分钟之内长大,我又加快了速度,给破坏环境者下了禁令,如有破坏环境者,一律斩首。我还做了一些好事,如让颐和园恢复了原样,让冰川不再融化,让世界不再有战争,让濒临绝灭的动物有生存的机会,让这个世界从此除掉一系列的恶习。一天很快就结束了,所有工作已做完,我已是大汗淋漓,再看看表,还有两秒钟了,我赶快说声:“再见了,亲爱的爸爸妈妈!再见了,我土生土长的地方!再见了…
叮铃铃,突然闹钟的响声打破了我甜蜜的梦。从梦中醒来,我看到了世界依旧是那样,而我还好好地躺在床上。我赶紧穿好衣服,走向明天,希望明天是一个更好的日子!